Informativa: Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Close

Privacy

CONFIDENZIALITA' E TUTELA DEI DATI PERSONALI

Nell'esecuzione del presente contratto PassionFlower si impegna affinché sia garantita la riservatezza dei suoi dati personali immessi e che essi siano utilizzati al solo scopo di procedere alla esecuzione di un ordine, nel pieno rispetto della normativa esistente in materia di Privacy D.Lgs 196/2003.
In nessun caso le informazioni personali relative ai nostri clienti sono divulgate a terzi.
L'ordinazione di prodotti e servizi dal nostro sito avviene mediante un modulo d'ordinazione. Le informazioni immesse vi sono necessarie a noi e al partner contrattuale per la conferma di ordinazione al cliente e per la consegna della merce. I dati personali sono anche utilizzati, se necessario, per prendere contatto con il cliente destinatario finale.
I dati personali relativi alla transazione saranno memorizzati sul nostro server ma solo fino all'accredito della somma corrispondente e poi cancellati nei termini di legge, salvo il caso della sua iscrizione quale membro del Club .
I numeri di carta di credito NON sono gestiti da noi ma dal server della società bancaria abilitata alla transazione che è l'unica ad avere il contatto riservato con la società emittente la vostra carta di credito. Essa provvederà all'accredito dell'importo della transazione sul nostro conto senza la fornitura dei suddetti dati.
Gli indirizzi IP sono utilizzati esclusivamente per la gestione del sito www.passionflower.it
Il nostro sito necessita dei cosiddetti "cookies" per poter conoscere il contenuto attuale del suo carrello. Il cookie stesso non contiene dati personali ma solamente un codice d´identificazione che aiuta il nostro sito a ritrovare le sue immissioni quando lei avanza alla tappa successiva del suo acquisto. Tutte le informazioni riguardo al suo cookie sono cancellate 24 ore dopo la sua transazione sul nostro server.
L'ordine di prodotti e servizi dal nostro sito avviene mediante un modulo d'ordine. I dati personali inseriti vengono utilizzati da PassionFlower e dal partner contrattuale per la consegna della merce e per la conferma dell'ordine al cliente.
PassionFlower gestisce l'invio di comunicazioni commerciali, offerte e promozioni mediante posta elettronica ai sensi dell'art. 130 del D. Lgs n°196/03. In qualsiasi momento può richiedere l'aggiornamento, la rettifica o la cancellazione dei propri dati inviando una mail a info@florpassionflowers.it.
I dati da lei inseriti vengono registrati e memorizzati dal sistema al fine di attivare i diversi servizi offerti. Tali dati possono essere utilizzati da PassionFlower per l´invio di comunicazioni commerciali, offerte e promozioni. Può richiedere in qualunque momento l'aggiornamento, la rettifica o la cancellazione dei propri dati inviando una mail a info@passionflower.it

 

CUSTOMER SERVICE
Tel: + 39 392.533.0057
Email: info@florpassionflowers.it
Dal Lunedì al Venerdì 08:00 - 17:00
Ordini Telefonici: + 39 392.533.0057

                        © Florpassion Flowers 2017, Tutti i diritti riservati
                                      P.IVA 02607580186